
お菓子作りにバナナを使おうと食べないで取って置いたら、
       いつの間にかかなり黒くなってる!
       お菓子にはよーく熟れたバナナを使ったほうがおいしく出来る♪
       けど、あんまり放置しておくと腐っちゃうから危険(≧▽≦)
       この前頂いたYちゃんのオートミールクッキーに似たようなものが
       昔のお菓子の本(やさしいケーキ・城戸崎愛著)に載っていたので
       ちょっとアレンジして作ってみました♪
       焼き上がりはバナナケーキをクッキーにして焼いたみたいな感じ(*´▽`*)
       まわりはザクザク中はふっくらでかなり不思議な食感♪
       バナナ好きにはお勧めです☆
       バナナが苦手な人にはちょっとバナナ臭が強いかも・・・
        *こちらにも参加しています→スイーツブログ(ここをクリック♪)