イメージ 1
              
       お菓子作りにバナナを使おうと食べないで取って置いたら、

       いつの間にかかなり黒くなってる!

       お菓子にはよーく熟れたバナナを使ったほうがおいしく出来る♪

       けど、あんまり放置しておくと腐っちゃうから危険(≧▽≦)

       この前頂いたYちゃんのオートミールクッキーに似たようなものが

       昔のお菓子の本(やさしいケーキ・城戸崎愛著)に載っていたので

       ちょっとアレンジして作ってみました♪

       焼き上がりはバナナケーキをクッキーにして焼いたみたいな感じ(*´▽`*)

       まわりはザクザク中はふっくらでかなり不思議な食感♪

       バナナ好きにはお勧めです☆

       バナナが苦手な人にはちょっとバナナ臭が強いかも・・・


        
        *こちらにも参加しています→スイーツブログ(ここをクリック♪)