先月のこと。
久しぶりにレストラン間(エビス・フレンチ)にディナーに行ってきました~。
シェフおまかせコース 野菜のオーケストラ
鴨と里芋のモザイク ギリシャヨーグルトと季節のフルーツサラダ
あとコーヒーとお土産付き。 お土産はオリーブノフィナンシェ。
相変わらずメニューが個性的でわくわく、そして安定的な美味ししさで
何度行っても満足~。
そういえばビストロ間が銀座に移転して新しいお店になったらしいけど
会社の人の情報によるとビストロ間の跡地に新しくビストロアムという
お店をを開いたみたい。
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13186920/
メニューはレストラン間と同じ感じかな。
間が3店舗になって予約が取りやすそうで何より♪






