レストラン間でお食事 | まんぷくちゃんのブログ

まんぷくちゃんのブログ

楽しい食べ歩き紀行

先月のこと。


久しぶりにレストラン間(エビス・フレンチ)にディナーに行ってきました~。


シェフおまかせコース 野菜のオーケストラ


フォアグラ クロワッサン
  フォアグラクロワッサン


季節の野菜パフェ
  季節の野菜パフェ


パン
  パン


鴨と里芋のモザイク ギリシャヨーグルトと季節のフルーツサラダ
  


南瓜のパンペルジュ シャンピニョンパリのピュレとキノコたち
  


仔羊のロティ ジュドアニョ
  


栗ご飯 優しく火を入れた鰆のロティ
     


洋ナシのカシス煮 ブルーチーズのアイスを忍ばせたモンブラン
  


あとコーヒーとお土産付き。 お土産はオリーブノフィナンシェ
  



相変わらずメニューが個性的でわくわく、そして安定的な美味ししさで

何度行っても満足~。


そういえばビストロ間が銀座に移転して新しいお店になったらしいけど

会社の人の情報によるとビストロ間の跡地に新しくビストロアムという

お店をを開いたみたい。

http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13186920/


メニューはレストラン間と同じ感じかな。

間が3店舗になって予約が取りやすそうで何より♪