週末、我が家のお抱えシェフが、久々にお料理を作ってくれました
バレンタインの私のチョコのお返し?なのかな
つぶ貝のアンチョビガーリックソースです。
ココットにいれて、オーブントースターで焼くだけ!!
バケットがすすみます
イワシのラグーソースです。
野菜は普通のミートソースと同じで、
人参と玉ねぎとセロリが入っているみたいです。
イワシの生臭さみたいなのは全く無く、
セロリの香りのおかげで、西洋のお味でした
牛頬肉の赤ワイン煮込みです。
こんなに作ってもらって・・・・
感謝感謝です
自分が食べたかったからももちろんあると思いますが
おいしゅうございました。
ここらで、
心苦しいので、白状しておきましょう。
私がバレンタインの時にあげた手作りチョコは、
CUOCA の手作りチョコキットのものなので、
シェフが思っていらっしゃるほど、難しくありません
なんだかエビで鯛を釣ってしまったみたいで・・・・
ほんと、ごちそうさま~