1年、ほんと、はやーい
今年もこの季節です
先週末 ポルチーニが我が家に届きました。
今年は去年と違い天候も大丈夫だったみたいで、
いつものこちら
TUSCANY で 買いました。
今年のポルチーニです。
いかがでしょうか??
最近のお気に入り La bourangerie PURE
のパンです。
まずは、ソテー。
生ならではの味わい
フィットチーネをつかって、のパスタです。
味をしっかりだすために、
乾燥ポルチーニのもどし汁を使います。
毎年、ほんと美味しくできてます
牛フィレ肉とポルチーニのリゾットです。
ポルチーニ料理の定番です。
今年は、お肉のソースは
ポルチーニソースではなく、
バルサミコとハチミツをつかったちょっと甘く、
酸味のあるソースです。
久々にうちのお抱えシェフの料理です。
とーっても美味しかったです。
毎年、毎年・・・・・ありがとうございます