うちのお抱えシェフが年明けに思い立ってつくったお料理です
とてもよくできて、すごく美味しかったので、
久々に載せて上げましょう
彼はどんどん腕をあげています。
ほんと、何を目指しているのか・・・・
マッシュルームのココット焼き ポルチーニソースかけ
これは超簡単、余りものメニューです
余っていたマッシュルームに、
以前にディーン&デルーカで買ったポルチーニのムースを
かけて、ニンニクを少し加えて、
オーブントースターで焼いただけのようです。
このポルチーニのムースは、
買った当初は、バケットにつけて食べてみたんですが、
何か物足らなくて、冷蔵庫で眠っていました。
ですが、この度、復活しました ・・・
」
焼きタラバかに
こう、盛り付けるとイタリアンだあ~
おいしく頂きました
年始にみんながお休みのなか、私がお仕事だった日、
帰ったら、このお料理が準備されてました
マジ、主婦の座 、奪われそうです・・・・・