先週は木曜日から、ずっと、飲み会、食事会が続いてました
嬉しいことです
私のくだらない話にお付き合いいただき
感謝感謝 でございます
さてさて木曜日は、ワイン好きのH子ちゃんお薦めの神楽坂の
ワインバー La Tache
です。
H子ちゃんと食事に行くと本当にワインを軽く1本以上飲んでしまうので、
そのワインにあうようなタパスが充実しているお店に
良く行っているかもしれません
このお店のお料理も、めっちゃ美味しかったあ ~
これ、超ヒットの、鶏レバーのムース仕立てです
メレンゲが入っているのかフワフワなので、パンに塗りやすく、
食べやすい!!これだけでも食べに行きたい!!
イワシの酢漬けです。
豚足、豚耳、肩肉のメンチカツ。
これが何だかコリコリして美味しかったんですよねー
豚の煮こごりのテリーヌ。
カニのライスグラタン!
シャンパンのあと、お酒の写真がありませんが、
白ワイン1本、赤ワインをグラスで1杯飲んでおります。
女2人で4時間以上、ぺちゃくちゃしゃべりながら
飲んで、食べて・・・・・
男性からみれば、信じられないかもですね~
ずっとおしゃべりしてますから・・・・
幸せですねえ~
こういうので、ストレス発散になりますし・・・
ほんと、お付き合いありがとうございました
今週も頑張るぞっ!!