ホームべーカリーブックという料理本を買ってみました![]()
すると
なっなんと、パン以外に スイーツ もできるじゃないですか![]()
素敵 !! ![]()
![]()
てなわけで、チーズケーキをつくってみました。
もちろん材量をパッパッといれるだけ!!![]()
クリームチーズ130g
砂糖40g
卵50g
薄力粉15g
レモン汁10g
ケーキコースを選んで練りがおわったら、粉落としをする!
それだけです!!
お味もお家でつくった素朴な感じ・・・![]()
感激しました ![]()
まだまだ、HBで遊べそうです![]()
ホームべーカリーブックという料理本を買ってみました![]()
すると
なっなんと、パン以外に スイーツ もできるじゃないですか![]()
素敵 !! ![]()
![]()
てなわけで、チーズケーキをつくってみました。
もちろん材量をパッパッといれるだけ!!![]()
クリームチーズ130g
砂糖40g
卵50g
薄力粉15g
レモン汁10g
ケーキコースを選んで練りがおわったら、粉落としをする!
それだけです!!
お味もお家でつくった素朴な感じ・・・![]()
感激しました ![]()
まだまだ、HBで遊べそうです![]()