ホームべーカリーブックという料理本を買ってみました
すると
なっなんと、パン以外に スイーツ もできるじゃないですか
素敵 !!
てなわけで、チーズケーキをつくってみました。
もちろん材量をパッパッといれるだけ!!
クリームチーズ130g
砂糖40g
卵50g
薄力粉15g
レモン汁10g
ケーキコースを選んで練りがおわったら、粉落としをする!
それだけです!!
お味もお家でつくった素朴な感じ・・・
感激しました
まだまだ、HBで遊べそうです
ホームべーカリーブックという料理本を買ってみました
すると
なっなんと、パン以外に スイーツ もできるじゃないですか
素敵 !!
てなわけで、チーズケーキをつくってみました。
もちろん材量をパッパッといれるだけ!!
クリームチーズ130g
砂糖40g
卵50g
薄力粉15g
レモン汁10g
ケーキコースを選んで練りがおわったら、粉落としをする!
それだけです!!
お味もお家でつくった素朴な感じ・・・
感激しました
まだまだ、HBで遊べそうです