雑誌Hanakoのおすし屋さんの特集号で、気になるお店発見
早速行ってきました
お寿司ってなんでこんなに美味しいんでしょう??
このお店、大将も奥様も、とーっても感じがよく、
お若くて頑張ってらっしゃる・・・・・
応援したいお店がまた一つ増えました
お寿司のお味ももちろん グー! ございます!!
(本当は、私を応援してくれるスポンサーを探したいくらい!!
エンゲル係数高いんですけど・・・笑 )
お任せコースです
左上から、イサキ、赤貝、中トロ、大トロ・・
トロ、ほんとネットリで美味しかったです。
穴子の白焼き・・・ゆず胡椒でいただきました。
ぼたん海老・・・プリプリ
こはだ・・・・ここからのお寿司はコース以外に追加したものです。
トロタク・・・・最近はまっていますが、ここのトロタクは
プリン・・・奥様が作られたそうです。
ほんと、どれもこれもうっとりするくらいお寿司が綺麗で、
美味しかったです。
写真でそれが伝わればいいんですが、
最近、美味しそうに写真が撮れてないと、
お店にとても申し訳なく感じます
だって、写真をみて、食べたーい と
思っていただきたいですからねっ!!!
今回はいかがでしょうか??
最後にお店の名前は大将のお名前なんですが、
??気付きましたか??
有名な作家さんと同姓同名です!
それがご縁なのかご本人様が食べにいらしたそうですよ!!
本のようにどなたかとお忍びでいらっしゃるのかなあ~