雑誌Hanakoのおすし屋さんの特集号で、気になるお店発見目


早速行ってきました ラブラブ


お寿司ってなんでこんなに美味しいんでしょう??


このお店、大将も奥様も、とーっても感じがよく、

お若くて頑張ってらっしゃる・・・・・

応援したいお店がまた一つ増えましたドキドキ


お寿司のお味ももちろん グー! ございます!!


(本当は、私を応援してくれるスポンサーを探したいくらい!!

エンゲル係数高いんですけど・・・笑 にひひ )



お任せコースです ドキドキ




おいしそうでしょービール




もずく 
もずく




子持ち昆布
子持昆布





空豆
そら豆





イカの煮付け
いかの煮付け





平目&とり貝
ひらめ&とり貝





左上から、イサキ、赤貝、中トロ、大トロ・・

トロ、ほんとネットリで美味しかったです。

また食べたーい!
刺身





穴子の白焼き・・・ゆず胡椒でいただきました。

プリプリでした ドキドキ
穴子の白焼き






お寿司にはやっぱりお酒





塩トマト・・・フルーツトマトのようでした。
塩トマト




かんぱち
ハマチ





赤身
赤身





イカ
イカ






さば
さば



ぼたん海老・・・プリプリ

ぼたん海老






中トロ
中トロ





いくら&うに丼
いくら&うに





たまご
たまご





かんぴょう巻き
かんぴょう巻き




こはだ・・・・ここからのお寿司はコース以外に追加したものです。
コハダ




トロタク・・・・最近はまっていますが、ここのトロタクは

すごいトロをたっぷり入れて巻いてました ドキドキ
トロタク




赤だし・・・お寿司にはやっぱり・・これ!
お椀





プリン・・・奥様が作られたそうです。

甘さ控えめでおいしー!
プリン




ほんと、どれもこれもうっとりするくらいお寿司が綺麗で、

美味しかったです。


写真でそれが伝わればいいんですが、


最近、美味しそうに写真が撮れてないと、

お店にとても申し訳なく感じます しょぼん




だって、写真をみて、食べたーい ニコニコ と


思っていただきたいですからねっ!!!



今回はいかがでしょうか??



最後にお店の名前は大将のお名前なんですが、

??気付きましたか??

有名な作家さんと同姓同名です!


それがご縁なのかご本人様が食べにいらしたそうですよ!!


本のようにどなたかとお忍びでいらっしゃるのかなあ~にひひ