先週は寒い日が多かったですね ( ´(ェ)`)
まあ、冬だから仕方ないんですけど、
仕事始めの頃に風邪をひいて、
先週よくなったと思い、
夜、ランニングしたら、案の定、またまた
熱がでました
走り終わった後、結構、爽快だったんだけどなあ~・・・
ちょっと反省です (ノ◇≦。)
さてさて、これだけ寒いと、やっぱり鍋ですね
いろいろありますが、割と、和風のものが多いんじゃないでしょうか?
和風のものに飽きたとき、うちは、ブイヤベースを作ります。
魚貝類、何でも入れちゃいますが、ムール貝がないと、
味はよくとも、何だか、雰囲気が出ません
これに、バケットに白ワイン、至福のときでございます
〆は必ず、リゾットです 。
ぜひぜひ お試しくださーい o(〃^▽^〃)o