飲み友達がホノルルマラソンに出るので、壮行会を開きました ラブラブ


hiroちゃんは すごい!!


去年のホノルルマラソンが、初めてで、それを4時間台で走り、

その後もトレーニングを続け(何が彼女をそうさせたか??)

今年は、3時間台を狙っているのです。

3時間台ですよ!!


私も言ってみたーい にひひ

私も、マラソン2回完走したけど、人に言える記録ではありません。

いやいや、彼女のせいで、言えなくなった・・・(笑)



ここはひとつ、「しっかり栄養をつけてもらおう!!」

そして、「私の今後のレース計画のアドバイスをもらおう!!」と、

一席もうけました ビールワインワイン


場所は、外苑前 Katsina  (カチナ) ナイフとフォーク


フレンチグリル ダイニングのお店です。



スペイン産生ハムとチョリソーサラミ
生ハムとチョリソーサラミ




前菜

左から、サーモンのマリネ、インゲンのバルサミコドレッシング、

ほたて貝のプロシュット
前菜


カチナサラダ
カチナサラダ




マグロのほほ肉のポワレ バジル&アンチョビソース

その昔、マグロのほほ肉が入ったラーメンが流行りましたが・・・・

油っぽくなく美味しかったです。
マグロのほほ肉のポワレ



牛リブローストやまゆり豚のグリル

炭火焼はやっぱり美味しい!! ニコニコ
牛リブロースと、やまゆり豚のグリル





海の幸パエリア

最後がパエリアなんて、すごく得した気分 にひひ
写真ではわかりにくいですが、ミニサイズです。

ケーキ皿くらい・・・かな!

海の幸パエリア



モンブラン

大好きな栗  にひひ

思わず、声をあげました! 叫び
モンブラン




偶然にもボジョレーの解禁日で、ボジョレーも1杯だけ頂きました。

あっ、ボトルワインとは別に・・・という意味なので、

いつもより、グラス1杯分多かった感じ・・・べーっだ!


それだけなのに、帰り、すごく酔っ払っている自分に気付きました!


あーこんなに、食べちゃって・・・


また、いっぱい走らなきゃ!! パンチ!