最近のお気に入りスポットが、ららぽーと横浜です。
アメリカのモールみたいで、楽しくて仕方ありません(≡^∇^≡)
ここんとこ、毎週のように行ってます
フードコートやレストランも充実していて、東京近郊のや神奈川の評判のお店や、
私にとってはちょっと懐かしい
超アメリカンなイタリアン(ミートボールが入っているパスタとかが出てくるお店!!)など、
いろいろあります。
昨日は、旦那様が、私のブログを読んだからかわかりませんが、
なぜか、喫茶店メニューに興味を示し、
『 珈琲茶房 面影屋 』というところで、お昼をいただきました。
いろいろ、食事メニューはありましたがちょっと、和を意識した感じ
でも、ウリはシフォンケーキとサイフォンコーヒーのようです。
(コーヒーは飲めないもので、ごめんなさい! )
このパスタ、さっぱりしていておいしかったんですが、
何で、味をとってるのか、よくわからず、ずっと考えてました。
コンソメでもないし、でも知ってる味・・・・
家に帰ってきたから分かりました。
たぶん、本だしとかのだしの素だ!!
なかなか、初めてのお味でした
わたしも真似て作ってみよーっと!!