最近ロスに行くときは、大韓航空かシンガポール航空だったので、
ロスのターミナルはトムブラッドレー。
今回は久しぶりのユナイテッドだったので、ターミナル6。
前は国内と海外と別のターミナルだったけど、今は一緒みたいね。
で、こちらのターミナルだと入っているお店がトムブラッドレーとはぜんぜん違う。
楽しい。
機内食がさびしいから、がっつり食べておかないと、と思っていたけど、
それに答えてくれるように(笑)、よりどりみどり。
シナボンがなかったのはさびしかったけど、
滞在中に食べることができなかった「BAJA FRESH」があった!
なので、もちろんここに決め。
ここはEXPRESSなので、簡単なものが多い。
選んだのは、ケサディーヤ。柔らかタコス生地のサンドイッチみたいなもん。
大きなクレープ状の生地半分にチーズをのっけ、ふたつ折りにして、
それをプレスして焼く。
1分くらいで焼きあがるから、ばつんばつんと大きな包丁で4つ切り。
お皿にこれを乗せ、サイドにサルサ、アボカドクリーム、サワークリーム、
タコチップを乗せ完了。
飲み物入れて9ドル、とちょっと高かったけど、ボリュームとお味満点でした!
ここはゲートの目の前。
搭乗時間を気にせず食べられまーす。
しかし、やっぱり一番人気はマックみたい。
あっちの子も、こっちの子もマック。
ロスのターミナルはトムブラッドレー。
今回は久しぶりのユナイテッドだったので、ターミナル6。
前は国内と海外と別のターミナルだったけど、今は一緒みたいね。
で、こちらのターミナルだと入っているお店がトムブラッドレーとはぜんぜん違う。
楽しい。
機内食がさびしいから、がっつり食べておかないと、と思っていたけど、
それに答えてくれるように(笑)、よりどりみどり。
シナボンがなかったのはさびしかったけど、
滞在中に食べることができなかった「BAJA FRESH」があった!
なので、もちろんここに決め。
ここはEXPRESSなので、簡単なものが多い。
選んだのは、ケサディーヤ。柔らかタコス生地のサンドイッチみたいなもん。
大きなクレープ状の生地半分にチーズをのっけ、ふたつ折りにして、
それをプレスして焼く。
1分くらいで焼きあがるから、ばつんばつんと大きな包丁で4つ切り。
お皿にこれを乗せ、サイドにサルサ、アボカドクリーム、サワークリーム、
タコチップを乗せ完了。
飲み物入れて9ドル、とちょっと高かったけど、ボリュームとお味満点でした!
ここはゲートの目の前。
搭乗時間を気にせず食べられまーす。
しかし、やっぱり一番人気はマックみたい。
あっちの子も、こっちの子もマック。