この間作った冷凍野菜のスープ煮(?)
いゃあ不味かったんだけど
ちょっとした工夫でかなりイケるようになりました
トマトを入れると格段に味が良くなったのです⇧⇧⇧
入れ過ぎない程度に、ね
今日はさらに、
アンチョビペーストで味付けして、
餡かけにして、
食べるときにハバネロソースをたっぷりふりかけ( ^_^)/~~~
今日のカーボはパスタ
この味でしばらく頑張れそうな気がしてきましたよぉ
人参も食べられます(^O^)/
この間デパ地下の野菜売り場に行ったら、
私が見ても美味しそうな野菜たちがズラリ。
しかし、どうやって食べていいのかわからない
生野菜はイマイチ好きじゃないしなぁ・・・
iPhoneからの投稿