今日のランチ 今日は先日行った韓国料理店があまりにも残念で、その時一緒だったO庭さんが韓国リベンジがしたいというので『イドンカルビ』に行った。 格安メニューではないが、バラエティに富んでいて、どれにしようか選ぶのに少々悩んだ。 その中からご飯好きで肉好きの私なので「プルコギ石焼ビビンバ」にした。 甘いプルコギとチャプチェ、野菜がのっていた。 少々コチュジャンを入れてかき混ぜる。 日本人の混ぜ方はあまいらしく、良く完全に混ぜ合わせた。 石焼の器なのでいつまでも冷めず香ばしく美味しかった。 メインが出てくるまでに、5種類前菜が出てくる。 カクテキ、揚げ豆腐、海苔、青菜、もやしのナムルとこれも美味しかった。