今日はスイカの日 | ひなまる

ひなまる

ハンドメイドブログ  -ひなまる谷-

スイカに塩、かける?

 

今は甘いものが多いから塩の必要はないんだろうけど

とりあえず一口食べて

甘さが足りないと思ったら塩をかけます。

 

今年もスイカの第一弾は食べ終えたので

第二弾を待っていたら

昨日電話がかかってきて

スイカが出来たとのこと。

今度の休みに取りにいく予定です。

 

だいたい一夏に二回。

スイカが取れるように作っているらしいです。

もうほとんど私のためだけに作っていてくれるらしい。

だってほとんど私が食べてしまうから。笑

どくしゃになってね!

 

 

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう