中3の息子の3学期がスタート。
私のお弁当作りも2023年、始動おにぎり

朝5時半に起きるのが目標だけど、
初日から無理💦
6時10分起床。すでにピンチ。

出来上がりがこちら。夫と自分のも。

カツレツ、味玉、切干大根、鶏の肝煮、
ブロッコリー、プチトマト、リンゴ🍎

鶏の肝は、先日読んだ石田ゆり子さんの
エッセイ集のレシピを参考に。
おいしくできた👍️

私の貧血予防、息子の成長のために
毎日食べたい。
色が悪いけど、出来立てはこちら。
出来立ては柔らかくて、
とっても美味しい✨すぐに固くなるけど。


さあ、ワーママの忙しい朝が
始まった。
息子の「美味しかった」という
言葉を聞くために、がんばるぞ
息子が好きすぎるラブ