今週は、忙しくてツマミを作る余裕はないとみて、まとめ作りしておきました〜。
作ったツマミで、晩酌ですよ。
ズッキーニと平茸の粒マスタードマリネ
鱈の韓国風煮物
生ハム盛り合わせ
ししとうの平茸ベーコンソテー
ブルゴーニュのピノ・ノワール
家に帰ってすぐに身体に優しいツマミが食べられる幸せを日々かみしめておりますよん。
ま、自分で作ったんだけどね
最近、創始者好きの私は、奥平さんから、本流のエスター・ヒックスに興味をもってます。
余裕のある晩ごはんのときに、これ観て、おもしろがってます〜それなりに難しいから、ちょこちょこしか観られないんだけど、波動上がるね!思考切り替わるね!と感じます。
やっぱりみんなつながってるのねー。
これも、持ってます。