岐阜 各務原
私の好きな手仕事は
味噌作りと、梅干しが
毎年恒例
今年は
やってみたかった
らっきょう漬けにチャレンジ!
らっきょうは
食物繊維が豊富でカリウムも含まれているとか
スーパーで見かけたら
すぐ購入!
らっきょうは販売期間が短いです
色んなレシピを見て
よし!準備万端と思ってたけど
私の詰め甘いところが
初心者にも関わらず
土付きを買ってしまった・・・
これが大変な作業でし
来年から絶対
洗ってあるらっきょうを買います!笑
塩漬けの作業がない2種類のレシピを選び
黒酢漬けと、甘酢漬け
参考レシピ貼りました
2週間ぐらいで食べ始められるとのこと♪
どんな味になるかな〜
お問合せもトークからどうぞ
講座情報
キャッシュレス決済
paypay
クレジット/VISA・MasterCard・AMEX
JCB・DinersClub・DISCOVER
ご予約方法
LINEから予約
manomano公式アカウント
ID検索は @fil6306k
登録後トークにお名前を送っていただけると助かります。ご質問、ご相談なども1対1トークでお気軽にどうぞ
よもぎ蒸し/妊活サポート/リラクゼーション
manomano~マノマノ~
女性専用
男性はご紹介/同伴のみ
完全予約制
11時~21時(最終受付20時)
水曜日 定休日
土 不定休あり
アクセス
岐阜県各務原市鵜沼羽場町6-188-4
エステート鵜沼602
駐車場1台あり(25番)
名鉄各務原線 羽場駅
南へ徒歩2分