昨日発売の雑誌、宝島社さんの「リンネル」さん9月号に
腸のことイロイロ、お話させてもらってますよ~。



日本一の腸もみプロが教える、腸もみで腸そうじ


がベースですが、ライターさんの筆を通すと
さらにブラッシュアップされたかんじになります。

嗚呼、文章がうまくなりたいです・・・
(本氣なら、プロに倣いなさい)

永きに亘りブログ書いてますが、
成長しているようには、到底、みえ、な、い・・・
(ホンのちーっとは上手くなっていると信じたい)

それでもやらないともっとヘタっぴぃになる(ハズ)なので
懲りずに書きますケド^^
(ヘタも味≒個性ってことでおおらかに受け取ってくだされ)

腸をもむのもおんなじ。

続けてナンボです。

続ければわかることがたくさんあります。

続けても、わからなかったり、うまいこと行かないと感じたら
プロに聞く、教えてもらうのが手っ取り早くて確実な方法です。

リンネルの付録、大きさの異なるポーチが3つもついてます。
ポーチさがしてる方がいたら、一石二鳥(腸)やもしれませぬぞ^^