ただいま発売中の雑誌Veggy(ベジー)sannに出させてもらいましたよ。




43ページです。

(Veggyさんは全国の大手書店、ナチュラルローソンで取り扱われておるようです)

今回、腸の達人や賢人たちのお氣に入り食材などが紹介されております。


わたくしが紹介したお氣に入り食材トップ3の第1位は・・・


コレ。


玄米発酵食品。「ハイ・ゲンキ ビフィズス」


この商品をつくっている(株)玄米酵素さん

この度、文部科学省から表彰 されたのですって。

※食育の講演・家庭科の授業・料理教室を行っている活動が評価されたらしいです。


地道で実直。

商品そのもののファンですが、派手さがなく、流行りに左右されず、

信じる道をひたすらに歩き続ける姿勢にも好感をもっておりますよ。


ほかにはアレとアレも紹介しました。

ご紹介の食べ物たちはどれも手に入りやすく続けやすいものばかりですよ ^^

もちろん、わたくしの腸が喜ぶ食材たちです。


ぜひ、Veggy本誌をご覧くださいね。^^


ほかの腸の賢人、達人たちが紹介している食べ物も、参考になりますね。

(大方食しておりました。ホッ ^^)


腸を大切にしている方たちの共通点、多いようです。