ごきげんよう。養腸家で腸セラピストのmanoです。



昨年から、じぶんの健康(健腸)のために食べている


 ハイ・ゲンキ


ネーミングにインパクトありすぎるため、

不可思議におもわれる方も多いのですが、これは


 携帯可能な発酵食品です。


無農薬の玄米を麹菌で発酵させてます。ということは、コレって


 お米 


なんです。


で、この度 北のブランド金賞  なるものを受賞してました。


北のブランド金賞 ←クリックすると札幌商工会議所のサイトにいきます

  ↓

北のブランドとして5年以上継続して認証された北海道内企業の製品で、

既に市場からの高い評価を確立して、地域を代表する製品のようです。


マッサンで有名になった、ニッカ竹鶴さんや白い恋人さんと並んでの受賞。


地道にコツコツの結果みたいです。

腸もみとおんなじね、地道にコツコツ。

まるで、じぶんが褒められた氣分得意げ




下にある緑色がスピルリナ。対象の商品。


最近はビフィズスもお氣に入りです。


腸もみ+続けて食べる で、違いや変化をかんじている方が続出してます。



発酵食品パワー、かんじてくださいね。


そうそう、母の日のプレゼントとしてもよいとおもいます。

(花より団子、わたしの場合、カーネーションよりハイ・ゲンキ・笑)



興味が出たら、ここをクリック なさってください。詳細がわかります。

※クリックしても、あやしいページに行ったりしないから、だいじょうぶです・笑