ごきげんよう。養腸家で腸セラピストのmanoです。
昨年から、じぶんの健康(健腸)のために食べている
ハイ・ゲンキ
ネーミングにインパクトありすぎるため、
不可思議におもわれる方も多いのですが、これは
携帯可能な発酵食品です。
無農薬の玄米を麹菌で発酵させてます。ということは、コレって
お米
なんです。
で、この度 北のブランド金賞 なるものを受賞してました。
北のブランド金賞 ←クリックすると札幌商工会議所のサイトにいきます
↓
北のブランドとして5年以上継続して認証された北海道内企業の製品で、
既に市場からの高い評価を確立して、地域を代表する製品のようです。
マッサンで有名になった、ニッカ竹鶴さんや白い恋人さんと並んでの受賞。
地道にコツコツの結果みたいです。
腸もみとおんなじね、地道にコツコツ。
まるで、じぶんが褒められた氣分
最近はビフィズスもお氣に入りです。
腸もみ+続けて食べる で、違いや変化をかんじている方が続出してます。
発酵食品パワー、かんじてくださいね。
そうそう、母の日のプレゼントとしてもよいとおもいます。
(花より団子、わたしの場合、カーネーションよりハイ・ゲンキ・笑)
興味が出たら、ここをクリック なさってください。詳細がわかります。
※クリックしても、あやしいページに行ったりしないから、だいじょうぶです・笑