おはようございます。腸セラピストで養蜂家のmanoです。
うふふ、間違いに氣づかれましたか?
養腸家じゃなく、養蜂家って書いてみました。
ふだん見慣れすぎていると、間違いがあっても氣づきにくかったりします。
manoは養蜂家ではなく、養腸家ですが、この度、
養蜂家がつくった蜂蜜漬け をプレゼントしていただきました。
サロン5年目突入祝いです。
お祝いしてくださる方がいるって、なんと幸せでありがたいことなんでしょう・・・。
右はナッツの蜂蜜漬けです
ナッツはアーモンド、ピスタチオ、くるみ、ヘーゼルナッツが入っています。
ナッツ~
すき。だいすき。
吹き出物がでるくらい、すき(だめじゃん)
時をおなじくして、manoの姉が美味しいバケットを買ってきたのです。
この組み合わせは、テッパンです。
この上なくおいしいのです。
おいしいと感じて幸せです。
生きていてよかったです。
ありがとう、ありがとう。
誰に感謝していいのかわからないくらい、いろんなものに感謝です
※プレゼントしてくれた方と養蜂家のヒトと、蜂とお花と、おいしく食べられるじぶんと・・・キリがありませぬ。
ナッツの蜂蜜漬け、チーズにちょこっとかけても美味しいだろうなぁ。
レモンの蜂蜜漬けは紅茶に入れたり、お湯や炭酸水で割るとよいそうです。
そういえば、、、上等な炭酸水を仕入れたのでした。
バケットといい、炭酸水といい、この素敵な蜂蜜漬けが来るのを知っていたかのようです。
後づけですが、蜂蜜にはオリゴ糖が入っております。
ということは、腸内細菌さんたちのご馳走ということでもあります。
美味しくて、全身が喜び、幸せになるプレゼント。
わたしも、誰かにプレゼントしたくなってきました。
ほんとうにありがとうございます
4月最終日、潤いのある日となりますよう☆