おはようございます。腸育セラピストmanoです。
先日の仙台出張に、同行してくれた友人Rさんが
作ってくれたイチゴジャムwith豆乳クリーム。
手作りのものをプレゼントしていただくって
本当に幸せ。
仙台の生徒さんも、このパンを焼いてプレゼントして
くださったし。
※ライ麦100&のパンといちじくのベーグル
こんなに素敵に仕上がったジャムはパンは
立派な作品です。
同時に手作りの大切さやありがたさをしみじみと感じます。
こんなに素敵&手の込んだものを作ることは
私にはまだできませんが、
そんな私=サルクラスでもできる
腸によい簡単クッキング
腸によい簡単レシピ
なんてのもゆくゆくは提供できるようになりたいな、と
真剣に妄想しています。
これこそ、腸によいゴハン、つまり 腸食 のススメです。
ほかにも
腸食レストラン とか
腸食プロジェクト とか
地方の食材を使った腸食メニュー とか
そういう展開も数年後には行ってるかも~(ビッグマウス&妄想炸裂中)
☆夢は大きく!腸食プロジェクトのサロン「マーノリブレ」です☆
《お詫び》
こちらの下に時折出ておりますスポンサーリンクの
腸セラピスト1日講座 はマーノリブレが運営するスクールとは
全く関係ございません。
紛らわしくてご迷惑おかけします。ごめんなさい