普段行かない場所や街。
このお店のこの味を求めて、という時、
普段行かない場所や街に
わざわざ出かけて食べにゆきます。
この「わざわざ」って氣持ちを起こさせるお店、
魅力的なお店ってこと。
サービス業をナリワイとする立場の1人として
大事なことだと思うのです。
私、美味しいものは美味しく食べたいのです。
1回の食事の積み重ねこそが、
どんな自分(カラダ・ココロ)を作るか決めます。
腸セラピスト・腸育者にとっての「食事」とは、
人生において、大切な儀式でもあります(←大げさ)
フレッシュで美味しかったァ
※紅芯大根(こうしんだいこん)で作った
ドレッシングだそうです。
至福のひとときです。
こちらのお店、一度伺ってからかなり氣に入ってしまい
1ヶ月の間に都合3回通いました。
続けて3回行くと、、、覚えてもらう確率がアップしますネ。
こういう行きつけのお店、ちょっとだけでも
知っているとオトナの階段を昇った感じがします。
また伺いますね。
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