≪昼の部≫
鹿しゃぶしゃぶ風鍋
昆布ダシ、鹿筋肉、白菜、大根(ピーラーで剥いた物)、椎茸
鹿モモ肉薄切りを好みの湯で加減で食べる
サラダ
サラダ菜(葉がギザギザで変わってる)、ピリカラハム角切り、カッテージチーズ
フライドポテト
白いも(粘土質の畑で育てたじゃが芋)
鹿モモ肉の竜田揚げ
鹿モモ肉角切り、醤油、酒、みりん、おろし生姜、おろしニンニク、片栗粉
クラッカー(だんなが準備)
クラッカー、鹿レバーペースト、クリームチーズ、カッテージチーズ
≪夜の部≫
鹿カレー
鍋に筋肉を残しておき、カレールーと残り物のフライドポテトを投入
白菜と鹿リブスモークの炒め物
白菜、鹿リブ(スモーク)、塩、コショウ、リブの骨で取ったスープ
サラダ
サラダ菜(葉がギザギザで変わってる)、大根、ピリカラハム細切り
殆どの料理が写真を取る前に残骸になっていました![]()
