厨房が見える位置に座ってオムレツの作り方を観察してみよう(メガミートスパ(ハヤシ屋中野荘)) | 中野区非公認ヒーローサンガイア!!

今日のサンガイアの活動の後、

ご飯を食べに行きました。

今日は先日のあぶらや商店さんの隣、

「ハヤシ屋中野荘」さんにて、メガミートスパを頼んできました。

まず、この写真を見て欲しいです
 

 

・・・・すごく大盛りです(イタリアでは日常茶飯事だろうが・・・)。

これで麺が600gあるそうです

通常200gで大盛りは無料(300g400gに変更可)

+100円で600gのメガミートスパにできるので、やってみない手はないと思って注文してみた

オニオンスープ付きで680円、

パルメザンチーズとタバスコはかけ放題です。

味は大盛りを売りにしてるだけあって大味なものを

・・・・と思ったら大間違い、

マッシュルームが細かく刻まれてよく煮込まれていて、

とてもフルーティでまろやかで食べやすく

あっという間に完食出来ました(ほかにも入ってるのがあるのかもしれないがわからなかった)。

厨房スペースにはちみつのボトルっぽいのがあったので蜂蜜を使っているのかも?

自分の作るのは肉!、ってかんじでトマトの酸っぱさが残っているものなので、

ちょっとびっくりしました。


パスタはフライパンで炒め(水分を飛ばすため?)てました。

うちはお湯を切ったらそのまま使ってたなあ(°д°)

色々とカルチャーショックで自分のミートスパに生かせたら、なんて思いました。



ここはハヤシ屋というだけあってオムハヤシ(ふわとろの卵がおいしそう)とか

カレーなんかも取り扱っているので(それも大盛りとかがある)次はそれをご紹介したいですね