ササミフライを作ってみました
ちょっと焦げすぎぃッッ!!!?
ささみの筋を取るのってめんどくさいよね(ーー;)
1.ささみを小麦粉にまぶします
2.マヨネーズ大さじ3に酒大さじ1にんにく大さじ1にからし少量を
混ぜたものにささみをぶっこみます
3.そしてパン粉にバジルを混ぜたもので衣をつけて揚げるだけ!
チョー簡単、下味も付いてるからそのままでも食べられます(*´∀`*)
写真みたいに焦げてしまうのはパン粉をケチって衣が水っぽくなったり、
揚げたあとに残る衣のクズを取らないとなるんですにゃあ
今日わかったことは、
以前綺麗に料理が作れないと言ったけど・・・・
基本的に性格が雑なんだろうなあヾ(´▽`;)ゝ
味はふっくらしてて美味しいです