オレンジページnetの連載が掲載されました🍊
( @orangepage_mag )
今月はおうちごはん編🏠
我が家では欠かせない塩こうじと
外食したときに夫と話していたら
作ってみたくなったイベリコ豚の塩こうじ漬け焼きのことを書いてます!









夫の職業柄、食べることがとても大事なので
毎日しっかり栄養を摂りながらも
美味しく楽しく食べてほしいといつも思ってます。
今月で夫婦になって5年!
すっかり定番化しつつある私の献立ですが
外食に行ったときの料理からこうしてヒントを得ることも😌
この5年で私も食べることがより好きになったし
作って食べてもらうことはもっと好きになりました🍽️✨



料理は幅広いからこそもっと視野を広げたいし
作る効率も決して良くはなく
いつものんびり作っているので・・・😂
もっとテキパキと作れるようになりたいな!!



連載用に撮った写真は
毎日愛おしくてたまらないわんこずと🐶🐶