お昼ご飯🍽️
スペイン生活ではあまり手に入らない
とっても貴重なたらこを使ってたらこパスタを作りました🍝
子供の頃からたらこパスタ大好きなんです!!
和えるたらこパスタのソースは常に家にあるし
たらこが手に入った時は自分でも作ります
ちなみにCLASSY.ONLINEで
毎月書いているレシピ連載で過去に作り方を書いてます⬇️
今回は顆粒昆布出汁を切らしていたから無しにしてたらこは大きめだったので1.5腹にし
残りのたらこは焼いてご飯のお供にしました🍚
そして大葉が残っていたので刻んで海苔と一緒にトッピング!
この大葉がたらこパスタの味を更に美味しくしてくれるよね
たらこパスタが大好きすぎるから
完全に自分好みの味に仕上げたので
「ん〜!美味しい!!」って言いながら食べました