キッコーマン食品さんから
豚脂にんにく醤油だれ 200g
のご紹介です
にんにくのパンチが効いていて濃厚醤油味のクセになる味わいです
スタミナ丼の作り方(1人前)
フライパンで豚バラ肉150gを炒め、仕上げにたれ大さじ3(本品1/4)でからめ焼きしてご飯に盛り付けて出来上がりです
にんにくの良い香りがします
これはご飯がすすんじゃいます
甘みもあるので子供も大人も好きな味かな
焼いてタレをからめるだけなので、時間のない時や疲れている時などとっても助かります
これだけでも美味しいけどアレンジもいろいろできますよ
#プロモーション #キッコーマン食品から提供いただきました #RSPに参加しました #RSP100thlive #サンプル百貨店 #豚脂にんにく醤油だれ #クセになる