卵、乳製品、白砂糖不使用 胡麻とオートミール焼菓子 | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
卵、乳製品、白砂糖不使用 胡麻とオートミール焼菓子
Pangeaさんでこちらの焼菓子も食べて頂ける事になりました。
フレジエは土日限定ですが、この焼菓子は平日、土日ともランチ後のデザートで食べて頂けます。
豆乳アイスと豆乳ホイップがつきます。
イベントでとっても好評な焼菓子です。
ぜひぜひ食べてみてくださーい‼︎
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする