低糖質大豆パウンドケーキ | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
低糖質大豆パウンドケーキ
21日のパンゲアマルシェで販売します。
小麦粉を使わず大豆にして糖質を下げました。
キャラメルとあわせこくのある深い味わいに。
パンゲアマルシェ
堺市堺区戎島町5-9
3/21 10:00-16:00
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする