イングリッシュマフィン | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
イングリッシュマフィン
こんにちは。
ご訪問ありがとうございます。
むすめの遠足のお弁当にイングリッシュマフィンを焼きました。
これからの時期、お出かけする時にぴったり。
もう少し暑くなってきたらゆで卵はこわいので卵焼きにしてサンドします。
喜んでくれました。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする