天然酵母黒胡麻タルト | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
天然酵母黒胡麻タルト
ご訪問ありがとうございます。
食にこだわりを持っている方々にmanoのお菓子を送りたいというとっても嬉しいご注文頂きました。
タルト生地はバター、卵を使用せず天然酵母を一晩発酵させて味に深みを出しています。
黒胡麻たーっぷり。
美味しいと言ってもらえるかなー?
感想聞くのが楽しみです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする