2016年 | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
2016年
喪中の為、年始のご挨拶控えさせて頂きます。
みなさま、今年もよろしくお願い致します。
感謝を忘れず、当たり前の事を当たり前と思わずに過ごしていきたいです。
写真のピザはむすめと姪っ子と作りました。
手作りピザはやっぱり美味しい♡
夜はてっさ、てっちり。
年明けてからは3軒をまわりお寿司、おせち料理と贅沢な毎日を過ごしています。
みなさまにとっても素敵な1年になりますように。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする