たまご200個 | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
たまご200個
卵白と卵黄に分けました。
もっと時間かかると思ってましたが思ったより早く終わりました。
その他の材料の計量も終わりました。
明日の夜から結婚パーティーのお菓子で注文頂いたシフォンケーキを焼きます。
さーがんばらないと‼︎
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする