小松菜と人参のシフォンケーキ | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
小松菜と人参のシフォンケーキ
小松菜と人参をたっぷり使ったシフォンケーキです。
油はこめ油を使ってます。
しっとりふわふわお子様にも大人気です。
いよいよ明日です‼︎
色々な方との出会いを楽しみにしてます♡
むすびマーケット
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする