ローズマリーを使ってラッピング | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ローズマリーを使ってラッピング
お庭で採れたローズマリーをラッピングに使います。
香りが強いので摘むだけで手に香りがうつります。
部屋中いい香りー‼︎
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする