バター、卵を使わない焼菓子 | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
バター、卵を使わない焼菓子
黒胡麻と白胡麻とオートミールの焼菓子です。
お砂糖は体に優しいてんさい糖を使っています。
がりがりしっかり噛み締めて味わってもらいたいお菓子です。
こちらもむすびマーケットで販売します。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする