夏野菜 | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
夏野菜
茄子ピーマンしめじの焼き浸し
かなり酸っぱめで私好みの味にしてくれました‼
食欲が止まりません。
しめじが大好物のむすめは酸っぱさよりもしめじに惹かれぱくぱく食べてました。
瓜の浅漬けもほどよい分厚さで美味しかったー‼
ありがたいですー
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする