スペアリブ | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
スペアリブ
スペアリブです。
旦那さまが、圧力鍋でしゅーっとやってくれました。
みかんジャムで甘みをつけたらしいです。
身はやわらかほろほろあっさり味で美味しかったですー
写真はだいぶ食べた残りなんです。
3日で食べきられへんぐらいたっぷり作ってくれました。
ごちそうさまでした‼
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする