牡蠣 | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
牡蠣
お義姉ちゃんが赤穂の牡蠣をお取り寄せしてくれました‼
少し焼いてレモンとポン酢で。
とろとろ甘くて濃厚でたまりませーん‼
ここの牡蠣は本当に臭みもなく、美味しいんですー‼
3月末で終わりらしく、あと最後1回が楽しみです‼
ごちそうさまでした‼
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする