ベーグルレッスン | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ベーグルレッスン
ほうれん草と黒胡麻ベーグルのレッスンでした。
生徒さまのご希望で黒胡麻にしてみました。
バターが入らないヘルシーな生地です。
ベーグルは固くてぱさぱさなイメージをもたれてる方が多いと思いますが、manoのベーグルはもっちりに焼きあがります。
チーズやチョコ、ブルーベリーなども美味しいですよー‼
焼けたらサンドして試食です。
もっちりー♪と喜んで頂けました‼
ぜひぜひお家で作ってくださいねー
次回のレッスンも楽しみにしてます。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする