フォンダンショコラ | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
フォンダンショコラ
バレンタインに旦那さまに作りました。
焼けてすぐ食べないととろっとが出ないのでむすめが寝てから作りました。
めちゃくちゃ簡単‼
焼き時間プラス10分ぐらいで作れます。
あつあつのフォンダンショコラ美味しかったー‼
濃厚で甘いのでフランボワーズのソースを酸味を強めにして柑橘と一緒に食べました。
旦那さまも大喜び‼
よかったー‼
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする