プレッツェルレッスン | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano

プレッツェルレッスン

photo:01



今日もプレッツェルレッスンでした。
今日も風が強くて寒かったですねー
寒い中、ありがとうございました。

とっても捏ねやすいので捏ねはあっという間に終わります。

お二人とも伸ばす作業スムーズでした♪

あとはお湯にくぐらせて焼くだけ。
簡単♪
しっかり高温で焼いてくださいねー

チョコ好きな息子さんの為にたっぷりチョコを。
母の愛ですねー‼

次回のレッスンも楽しみにしてます。


レッスン後、バレンタインのチョコを買いに♪
すごい人‼
今のところ、旦那さまには手作りしようかと思ってるので、お世話になってる方々へ分です。

試食もいっぱいできました。
試食できると買いやすいです。
試食して即決めたのが
ラトリエドゥショコラニューヨークのショコラです。
しっかりカカオの味がしてお酒も少し効いてて、甘すぎず美味しかったです。


久々にマダムブリュレを買いました。
なんか、甘さが増してるー‼
キャラメリゼの味しかしませんでした。
残りどうしよう。