○●2月のメニュー●○ | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
○●2月のメニュー●○
プレッツェル
ドイツ発祥の焼き菓子です
甘さ控え目ソフトな食感に焼き上げました
レモンピールを漬け込んだはちみつを使います
仕上げは岩塩とレモンチョコレートを
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする