手料理 | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
手料理
テーマ追加しちゃいました‼
ぱぱっと作ってくれました。
鯖と大葉とレモンのパスタ‼
梅ポン酢をかけて頂きます。
めちゃくちゃ美味しかったです‼
美味しすぎて次の日もリクエスト♪
次の日は鯖とキャベツとレモンのパスタを作ってくれました。
しょうがが効いてて美味しかったー♪
魚好きのむすめもかなりの勢いで食べてました。
ごちそうさまでした‼
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする