アップルクランブルレッスン | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
アップルクランブルレッスン
昨日はアップルクランブルレッスンでした。
少しべたつく生地なのでたたきつけでまとめます。
りんご煮を作り、クリームを作り、クランブルを作り。
ばたばた忙しかったですねー
成型は簡単、難しいのは切って型に入れる時ですー
さくっと切ってさっと入れないとどんどん扱いにくくなります。
今回は3人がかりだったのでスムーズにいきました♪
ボリュームたっぷりに焼きあがりました♪
プレゼントしたら必ず喜ばれるパンです♪
次回のレッスンも楽しみにしてます‼
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする