ベーグル&ピタ&ピザレッスン♪♪
今日のレッスンの様子です。
午前中はベーグルレッスン☆
ベーグル大好きな生徒さん‼
伸ばしが苦手だとおっしゃっていたのに上手くなられてました♪
お家で練習されたそうです。
やっぱり努力は実るんですね♪
ほうれん草たっぷりのベーグルとブルーベリーの2種類作りました!
中に野菜とハム挟んで食べました。
おいし~と大絶賛‼
もっちりに焼けてよかったですね☆
カレルチャペックの紅茶ありがとうございます♪
いっぱいあるので大事に頂きます♡
あと、お味噌も♪
次回のレッスンも楽しみにしてます☆
午後からはピタとピザレッスンです。
ピタはグラハム粉を使用します。
成型に少し特徴があり、真ん中が膨らみます。
全く写真撮るの忘れてました。
すみません。
ピタはチキンなど挟むとおいしいですよ~♪
ピザはとっても簡単です‼
たっぷりの具をのせ焼きます。
ふわっとした生地とかりっとした生地の両方作りますよ~
あまりの迫力にびっくりされてましたね☆
娘様家族とおいしく食べられましたか?
ぜひみんなが遊びに来る時作ってみて下さいね☆
アメリカンチェリーありがとうございます。
初チェリーです。
次回のレッスンも楽しみにしてます♪
パン・ケーキ教室mano
http://www14.ocn.ne.jp/~mano/
午前中はベーグルレッスン☆
ベーグル大好きな生徒さん‼
伸ばしが苦手だとおっしゃっていたのに上手くなられてました♪
お家で練習されたそうです。
やっぱり努力は実るんですね♪
ほうれん草たっぷりのベーグルとブルーベリーの2種類作りました!
中に野菜とハム挟んで食べました。
おいし~と大絶賛‼
もっちりに焼けてよかったですね☆
カレルチャペックの紅茶ありがとうございます♪
いっぱいあるので大事に頂きます♡
あと、お味噌も♪
次回のレッスンも楽しみにしてます☆
午後からはピタとピザレッスンです。
ピタはグラハム粉を使用します。
成型に少し特徴があり、真ん中が膨らみます。
全く写真撮るの忘れてました。
すみません。
ピタはチキンなど挟むとおいしいですよ~♪
ピザはとっても簡単です‼
たっぷりの具をのせ焼きます。
ふわっとした生地とかりっとした生地の両方作りますよ~
あまりの迫力にびっくりされてましたね☆
娘様家族とおいしく食べられましたか?
ぜひみんなが遊びに来る時作ってみて下さいね☆
アメリカンチェリーありがとうございます。
初チェリーです。
次回のレッスンも楽しみにしてます♪
パン・ケーキ教室mano
http://www14.ocn.ne.jp/~mano/



