パンオレザンレッスン♪♪
月曜の夜はパンオレザンレッスンでした。
お仕事帰りありがとうございます。
だいぶ暖かくなってきたので、冷ための水を使用します。
最初は少しべたつくのですが徐々にまとまってきましたね。
カスタードクリームも炊いて頂いてレーズンをたっぷりいれて巻きます。
この成型、楽しい♪と 評判いいです。
型に入れる時が少し難しいのですが何個か成型するうちにうまくなっていきました。
焼き上がりの写真はパソコン不具合の為、アップできません。
すみません。
頂いた赤い千枚漬けの写真もアップできません。
すみません。
次回のレッスンも楽しみにしてます♪
写真も絵文字もなく、冷たい感じですみません。
パン ケーキ教室 mano
http://www14.ocn.ne.jp/∽mano
お仕事帰りありがとうございます。
だいぶ暖かくなってきたので、冷ための水を使用します。
最初は少しべたつくのですが徐々にまとまってきましたね。
カスタードクリームも炊いて頂いてレーズンをたっぷりいれて巻きます。
この成型、楽しい♪と 評判いいです。
型に入れる時が少し難しいのですが何個か成型するうちにうまくなっていきました。
焼き上がりの写真はパソコン不具合の為、アップできません。
すみません。
頂いた赤い千枚漬けの写真もアップできません。
すみません。
次回のレッスンも楽しみにしてます♪
写真も絵文字もなく、冷たい感じですみません。
パン ケーキ教室 mano
http://www14.ocn.ne.jp/∽mano